Lo mejor de la comida, piqueos, dulces, tragos y
música
Sabores del Norte abren sus puertas
del 30 hasta el 2 octubre en Catacaos
Será internacional y con la presencia de grandes chefs
nacionales.
El Quinto Festival Gastronómico “Sabores del Norte”, edición
2016 tendrá como novedad la presencia de uno de los restaurantes más
prestigiosos de Loja (Ecuador) como es el “Pucará de Podocarpus”.
Carlos del Pozo y Rodolfo Tafur dos de los más
importantes chefs nacionales compartirán sus experiencias con los hombres y
mujeres de la cocina cataquense.
Con ellos llegará Javier Vargas Guimaray, promotor del
Día Nacional del ceviche, quien viene a lanzar la Ruta del Cebiche norteño.
Esto el domingo 2 de octubre.
Así lo anunció en conferencia de prensa realizada en
su plaza de armas, el alcalde Juan Cieza Sánchez, quien aseguró que ya la plaza
de armas ha quedado chica para albergar a más restaurantes y picanterías y
solamente 33 de ellas tendrán presencia.
“Habrá también antojitos, piqueos, dulces, tragos cortos,
productos naturales como miel de abeja, algarrobina, polen, etc, etc… “indicó
la autoridad.
En otro aspecto precisó que junto a la buena comida se
ofrecerá a los visitantes shows diarios y variados con artistas locales,
regionales y nacionales.
“Tendremos a Son Dulzura, Perla Marina, La Única Tropical,
al imitador de Juan Gabriel y muchos más que iremos dando a conocer como
sorpresa”. “La seguridad, parqueo y
espacios están asegurados para todas las familias que lleguen hasta la Heroica
Villa a vivir esta quinta edición de la comida cataquense”, dijo Cieza Sánchez.
La autoridad mostró su satisfacción por que Catacaos
va a cerrar un mes de setiembre con un gran evento, que ha permitido mostrar a
Catacaos ante los ojos del mundo.
“Esto es fruto de cada uno de los hombres y mujeres
que con su trabajo y esfuerzo diario han asumido que podemos vivir de atender y
recibir a personas que buscan una muestra de la cultura regional. Eso es ahora, Catacaos, la representación de Piura”,
finalizó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario