viernes, 20 de septiembre de 2013

"CANOLA" ACEITE DE LA MUERTE

¿Sabías
que no existe una planta llamada “Canola”?

El  aceite de Oliva proviene de las aceitunas, el aceite de uva proviene de
las semillas de uva, el de cacahuate de los cacahuates
y el de Canola proviene de…Semillas de Colza. ¿Qué hay de malo con esta imagen?

Muchas  compañías están vendiendo el aceite de “Canola” como una alternativa “saludable”, pero, el aceite de Canola no es más que un aceite “creado por el hombre”, hecho a base de semillas de Colza modificadas
genéticamente.

El problema con el aceite de Colza es que es tan
tóxico que la FDA lo prohibió en 1956 para el consumo humano. Así es que los productores Canadienses “crearon” en los años 70´s una variedad nueva de semillas de Colza con menor contenido del toxico ácido erúcico y decidieron que necesitarían un nuevo nombre para este aceite. Lo llamaron aceite  L.E.A.R. por sus siglas en inglés (Low Erucic Acid Rapeseed), pero fue  cambiado por “Canola” por cuestiones de marketing, ninguna compañía quería que la asociaran con un producto de nombre “Rape” (violación), además era sabido que el aceite de Colza era tóxico.

El término Canola fue formado usando “Canadian oil, low acid” para convencer a los consumidores de que era nuevo y mejor y además seguro para consumirlo.
Fue prohibido el uso en alimentos probablemente porque ataca el corazón y causa lesiones degenerativas  permanentes, tiene un mejor uso como lubricante industrial, combustible, jabón y como base sintética para el hule.

La verdad es que las semillas de Colza son las más toxicas de todas las plantas de las que se  extrae aceite. Ni los insectos se las comen, en serio, el aceite de Colza es un insecticida muy efectivo y es el ingrediente principal en muchos pesticidas “orgánicos”  (no químicos) que se aplican directamente a las plantas para matar bichos.

En 1985, el gobierno Canadiense pagó presuntamente, la suma de $50 millones de  dólares para posicionar el aceite de Canola en la lista de GRAS
(Generalmente conocido como seguro, por sus siglas en inglés). El gobierno  Canadiense subsidia a los productores y cosechadores de la semilla de Colza (planta de la que extraen el aceite de canola). Esta planta es económica,
fácil de cultivar y es repelente a los insectos de forma natural, además, el
aceite de canola es fácil de utilizar en las fábricas de comida procesada.
Para  nombrar una, casi todas las mantequillas de cacahuate las usan para darle  suavidad y que sea “untable”. Ojo: La mantequilla de cacahuate NATURAL debe contener solo sal y cacahuates en la lista de ingredientes.
Estudios  sobre el aceite de Canola hecho en ratas de laboratorio, indican muchos  problemas como la degeneración de corazón, riñones y glándula tiroides.
Cuando el aceite fue eliminado de las dietas de estas ratas de laboratorio,
los depósitos de grasa desaparecieron pero las cicatrices causadas por esta  degeneración, se quedan en los tejidos de los órganos afectados. ¿Porque no  se hicieron estudios en los humanos antes de ponerlo en la lista de  conocidos como seguros de la FDA?.

El  aceite de canola “deprime” el sistema inmunológico y lo induce “a dormir”.
Es alto en glucósidos causan problemas de salud porque bloquean el
funcionamiento de las enzimas y sus efectos son acumulativos, tomando años  para que sean detectables.
Un posible efecto secundario del uso prolongado de este aceite es la
destrucción de la capa protectora de los nervios llamada vaina de mielina.
Cuando esta capa protectora se acaba, nuestros nervios tienen corto circuito  causando movimientos erráticos e incontrolables.
Otro  problema es que TODO el aceite de Canola ha sido modificado
genéticamente.

Por último, el aceite de canola es “Trans Fat” que ha demostrado estar ligada con el cáncer. La grasa “Trans Fat” incluyendo la hidrogenada o parcialmente hidrogenada, causa daños a las paredes de nuestras células e inhibe su  correcta oxigenación causando que se tornen cancerosas.

Evita  toda clase de aceite de canola! Energy for Life te recomienda utilizar
aceite de Oliva extraído en frío, el aceite de coco, maíz, girasol y todo
aquel que provenga de plantas reales y no transgénicas.

Favor  de compartir esta información entre tus contactos.

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